Оставьте честный отзыв о проделанной работе

Олеся 27/09/2015
Ванну покрыли жидким акрилом. Дали гарантию на 1 год, поживем увидим! )
 
vanna-master.ru 27/09/2015
Будем ждать Ваши отзывы через 1 год.
 
Александр 02/09/2015
Мастер приехал в назначенное время, за два с половиной часа залил ванну жидким акрилом, сделал все аккуратно и качественно, даже не думал, что так бывает. Желаю Вам процветания, чтобы удача вас замучила, спасибо за вашу не легкую работу. Александр.
 
vanna-master.ru 02/09/2015
Спасибо что выбрали нас.
 
Роман 23/08/2015
Всем добрый день! Наконец-то нашёл время написать отзыв. Долго думал о приобретении новой ванны, но очень уж не хотелось мне расставаться со своей. Узнал от знакомого о том, что возможно восстановить ванну до уровня новой, а сил и финансов потратить меньше. Реально, как и обещали приехали, сделали - никаких проблем! Сейчас глаз радуется, а пользоваться одно удовольствие. Да и ванная преобразилась. Спасибо вам, ребята. Успехов и удачи!

 

Geeky 31/07/2015
А вот моя история чудесного превращения... Акриловая ванна давно не давала покоя. Думал приобрести. Но реальность такова, что работа связана с постоянными разъездами, и свободное время для меня это роскошь. Факт. Как-то в интернете наткнулся на ваше объявление, заказал обратный звонок. На следующий день в будничной суете, ответив на очередной входящий, услышал в трубке приятный женский голос... Дальше всё просто - заказ, работа мастера и вуаля! Моя новенькая старая ванна блистает чистотой. Она стала акриловой, а я остался доволен =) Спасибо!

 

Богданов Владимир 12/07/2015
У меня Г-образная угловая из чугуна. Привёз когда-то из Чехии. Залить возможно?

 

vanna-master.ru 03/07/2015
Да. Залить возможно. Мы зальем любую ванну, любых размеров. Оставьте свой телефон в разделе "заказать звонок", либо свяжитесь с нашим менеджером.

 

Богданов Владимир 17/06/2015
Огромная благодарность, уважаемые. Всё блестит - я доволен!

 

vanna-master.ru 17/06/2015
Спасибо за доверие!

 

Наталья 15/06/2015
Добрый день, я очень рада, не ожидала такого результата. Спасибо вам большое.

 

Lady Sveta 03/06/2015
Работникам респект! Быстренько шустренько оперативненько! Да и девченки-операторы молодцы, не тянут как в других фирмах! Пошла мыться! :-)

 

Владимир 27/05/2015
Мастеру по имени Юрий благодарность от моих родителей. Они заказали обновление старой облезлой чугунной ванны. Вариант замены на новую не рассматривался ввиду издержек и объемности работ. Вкладыш тоже отпал ввиду того, что ванна практически вмурована. Работой мастера довольны: 1)Приехал в заранее оговоренное время. 2)Работу выполнил аккуратно и быстро. Надеюсь, что будут пользоваться этой ванной ещё долго и проблем не возникнет.

 

Николай 15/05/2015
Сначала хотел установить вкладыш акриловый. Знакомые не советовали. Спасибо что окончательно меня переубедили! Залили акрилом без проблем. Пока выглядит отлично, посмотрим через годик, другой...

 

Викуся 09/04/2015
Приветик! Большое спасибо вам за ванну! Попала на скидки!) Только один вопрос у меня... Моя подруга задумала сделать ремонт своей ванной комнаты и я хотела сделать ей подарок, я могу заказать для неё восстановление ванны?

 

vanna-master.ru 09/04/2015
Конечно, мы с удовольствием выполним любые работы по реставрации ванны для Вашей подруги, тем более, что это как раз то, чем мы и занимаемся на протяжении более трёх лет!

 

Викуся 24/03/2015
Отписываюсь о результатах! Подруга сначала очень удивилась, а потом призналась что подарок оказался очень кстати!) Ремонт она закончила, а белоснежная ванна отлично вписалась! Она рада, а я тем более. Спасибки!

 

Maxim-TT 01/03/2015
Поставил в ванную комнату душевую кабину. Ванну решил не выбрасывать - жена любит там поплескаться. Хочу поблагодарить Ванна Мастер и сотрудников, которые всё сделали красиво и аккуратно.

 

Алёна 08/02/2015
Вы предоставляете год гарантии после реставрации ванны. А что, если в течение года с ванной что-нибудь случится? Начнёт отслаиваться покрытие, протекать вода снизу где слив и т.д. Что в этом случае?

 

vanna-master.ru 10/02/2015
В этом случае приедет мастер нашей фирмы и устранит неполадки.

 

Гальцев Виктор 13/01/2015
Очень качественный ремонт, т.е. восстановление ванной. Я даже не думал, что будет совсем как новая. Семья довольна. Спасибо!

 

Diman-85 20/12/2014
Так держать, парни! Хотел прикрепить фотки, чтобы другие увидели, но не получилось. Реально здорово сработали! Буду советовать вас знакомым. С Наступающим!!!

 

Луиза 28/11/2014
Добрый день. Хочу сказать спасибо всем специалистам: от девушек, вежливо принявших заказ, до мастера по имени Игорь, который кроме непосредственно работы ещё и проконсультировал нас по дальнейшему уходу за ванной, даже с будущим ремонтом подсказал. Приятно, что у вас работают такие люди.

 

Инна и Костя 02/11/2014
Добрый день! Большое вам спасибо за работу! Нашей чугунной ванне 7 лет. Покрытие давно оставляло желать лучшего - уже в первый год эксплуатации появились мелкие сколы и шероховатости. Два месяца назад задумались о новой ванне, а потом взвесили все плюсы и минусы, посчитали денежные вложения и получилось, что восстановить ванну жидким акрилом будет гораздо удобнее и дешевле. Результатом довольны! Теперь будем внимательнее относиться к уходу за ванной. Надеемся прослужит долго. Всего вам наилучшего!

 

IlyaNeeck 29/10/2014
А это правда, что если у меня в квартире собака (лабрадор), то в таком случае восстановление акрилом мне не подойдёт? И что вы можете посоветовать в этом случае?

 

vanna-master.ru 15/10/2014
Покрывайте ванну акрилом, собаке про это ничего не говорите.

 

Макс 18/08/2014
Парни, спасибо огромное! Всё красиво и аккуратно - после ремонта вписалась вообще отлично. Ловите отзыва на 5 баллов - заслужили! ;-)

 

Оксана 25/08/2014
Компания порадовала отличным сервисом. Искала для сестры хороших специалистов по восстановлению ванн, неделю назад знакомые посоветовали "Ванна Мастер". Всё чётко объяснили по телефону, назвали цену. После совершения заказа, приехали в назначенное время, сделали всё аккуратно и быстро. Плюс приятная мелочь - получили в подарок моющее средство. Результатом довольны! Желаем вам успехов в вашем деле.

 

Иван 02/08/2014
Ванну отреставрировал здесь. Жидким акрилом покрыли очень быстро - 2 часа! То как было "до" и как "после" - земля и небо. Считаю это наилучший вариант для тех кто не готов купить новую ванну или не хочет заморачиваться со вкладышем. Всем советую!

 

Елена 11/07/2014
Приехали вовремя, сделали всё аккуратно. 2 месяца - полёт нормальный, поживём-увидим!

 

Lesha Efimov 18/06/2014
Ванна 170 см. Заказ, работа, гарантия + кислородный гель в подарок. Работу выполнили хорошо. Пока не знаю, может и стоило новую купить, не уверен насколько долговечно покрытие. Учитывая что качественная акриловая стоит от 25-30 т.р. думаю даже если пару лет прослужит, будет неплохо. Покрою снова.

 

Андрей 06/06/2014
Наконец то выдалось свободное время - сделал ремонт в ванной. Планировалась установка акрилового вкладыша, но долго думал советовался и решил всё таки покрыть у вас акрилом. Ванну оставил на завершающий этап ремонта. Спец ваш сработал отлично! Результатом доволен. Да и по деньгам получилось вполне приемлемо.

 

Анжелика 13/05/2014
Всё сделали просто замечательно! Теперь никак не нарадуюсь, ванна как новенькая! Не ожидала такого результата. Большое спасибо!

 

Михаил 20/04/2014
Вызвал мастера, тот облил ванну за пару часов. Сработал качественно - претензий никаких. Также заказал герметизацию и обклеивание по периметру. Гарантия на руках. Результатом доволен! Советую!

 

Людмила С.Ю. 07/04/2014
Доброго вам времени суток! Хочу во-первых, выразить вам свою благодарность за честность и аккуратность. Во-вторых, пожелать вам успехов, чтобы и дальше так делать своё дело! Мне, вот уже несколько лет пенсионерке, важен не только результат, но и отношение. Всех вам благ.

 

vanna-master.ru 28/03/2014
Спасибо за признание! Мы рады, что вам нравится наш сервис.

 

AngelIka 04/03/2014
Круто! Теперь и моя ванна сверкает и блестит! ))) Обязательно посоветую вас знакомым - вы супер!

 

Алёнка 11/02/2014
Спешу поделиться!!! Восстановила ванну здесь и очень даже неплохо, между прочим! Восстанавливаю уже не первый раз, поэтому знаю об этом не понаслышке ) Многие пишут, что ухаживать за такой ванной потом сложно. Ничего подобного! Каждый раз протираешь губкой или тряпочкой с моющим средством, можно обычным мылом. Главное не царапать и всё

 

Николай Тараканов 06/02/2014
И я решил отремонтировать, вернее отреставрировать, свою старушку-ванну! Сейчас уже ясно, что не зря. Смущает одно - технология новая и так сказать "непроверенная временем". В любом случае, прогресс не стоит на месте. Выглядит ванна теперь замечательно, спасибо!

 

Иришка 05/01/2014
Подошёл к концу мой ремонт в ванной, наконец то! Саму ванну оставили на потом. Заказали здесь, результат отличный! Белоснежная теперь и не скользит! Смотрится на фоне сверкающей новой комнаты отлично )))

 

Юрий и Наталья 01/12/2013
Благодарим всех специалистов вашей фирмы, благодаря которым мы ни разу не пожалели после того как решили отреставрировать свою ванну. Ванна у нас старая чугунная, её вид оставлял желать лучшего. Теперь всё в точности до наоборот. И детишек купаем без малейших опасений за их здоровье. Спасибо Оксане, вежливо принявшей заказ, Роману - за работу и вашему руководству за качество, ожидаемое но всё же неожиданное. Прошло 4 месяца после восстановления. Регулярно моем, как и посоветовал мастер. Сфотографировали ванну сразу после восстановления, сейчас вид у неё в точности такой же. Спасибо вам от семьи Степановых!

 

Олег 19/10/2013
Добрый день! Респект всем мастерам! Работают на совесть, наблюдал за процессом и есть с чем сравнивать. Сделали всё как надо - молодцы!

 

Марина 17/09/2013
Здраствуйте! Хотелось бы поблагодарить ваших мастеров Евгения и Юрия за ремонт нашей ванны! Ребята выполнили всю работу качественно и в срок! Желаем вашей фирме удачи и процветания!

 

Игорь и Светлана 10/08/2013
Большое спасибо компании ”Ванна Мастер” за высококвалифицированный ремонт нашей ванны. Отдельно хотим поблагодарить и выразить признательность мастеру Евгению, за отличную работу, проведённую на профессионально м уровне: быстро, качественно, с учётом всех наших пожеланий и капризов. Желаем Вашей компании роста и процветания !!!

 

Хорошев И.У. (Ул. Главмостроя, д.4) 06/07/2013
Замечаний нет. Работа сделана быстро и качественно, спасибо мастерам Николаю и Юре за доброкачественную работу. Хорошие мастера и хорошая фирма! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.

 

Екатерина (Мытищи) 21/05/2013
Месяц назад нам восстановили чугунную ванну и сделали ремонт в ванной комнате, остались очень довольны. Очень пунктуально и добросовестно отнеслись к работе. Спасибо Юрию за хорошую работу!!! 

 

Михаил 07/05/2013
Замечаний нет. Работа сделана быстро и качественно, спасибо мастерам Николаю и Юре за доброкачественную работу. Хорошие мастера и хорошая фирма! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.

 

Николай (г. Одинцово) 28/04/2013
Покраска ванны давно была нашей мечтой и в три года тому назад мы ее осуществили. Отзывы в интернете помогли нам определиться с фирмой-исполнителем. Мы довольны результатом! Вот уже идет четвертый год, после того, как была проведена реставрация ванны жидким акрилом и ванна все так же свежа, нет желтизны и трещин».

 

Наталья 04/04/2013
Обычно ремонтами всегда занимался муж, но в этот раз муж оказался в отъезде по рабочим делам, поэтому пришлось всё делать самой. Сама я, в ремонтах мало, что понимаю, поэтому по совету знакомых решила обратиться сюда, о чём в последствии ни капли не пожалела. Хочу выразить особую благодарность Юрию, за то, что всё рассказал, объяснил, терпел мои капризы, и в итоге сделал всё именно так, как мне и хотелось :)

 

Николай Егорович 15/02/2013
Спасибо вам огромное, и лично мастеру по имени тоже Василий. Все в срок, аккуратно, да вообще золотые руки. Рекомендую вас всем.

 

Вячеслав 03/01/2013
Нашёл данный сайт чисто случайно, в поисковике яндекс, когда искал исполнителей для ремонта ванны в своей квартире. Посмотрел раздел - наши работы, многое из увиденного мне понравилось, далее внимательно ознакомился с ценами, после чего сравнил с другими найденными мною сайтами подобной тематики, и решил всё-таки заказать реставрацию ванны именно здесь. На сайте есть почти вся информация по ценам, как в калькуляторе, так и отдельно с картинками проделанных работ. Многие компании делают расчет на лоха, в разделе цен вписывая только значение - "от", или же указывая на сайте одни цены, а при подсчёте обозначают совсем другие. Поэтому лично мне очень понравилось открытость данной конторы и деловой подход без всякого намёка на то, чтобы обуть клиента по максимуму. По окончанию ремонта всем остался доволен, так, что тем, кто зашёл на данный сайт, и читает мой отзыв, советую не тратить своё время на излишние поиски других компаний.

 

 

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.